Публикации по вашему запросу

Пісні українською мовою, слухати on-line

Песня на конкурс от автора Елена Емельяненко

ЩЕ МОЇ ПІСНІ >>>

Читать дальше...

Кому нужны образовательные онлайн-пособия в 5 классе?

5 класс

Переход в среднюю школу – серьёзный шаг в жизни школьника. Уроков становится больше, появляются новые предметы, теперь каждый предмет ведёт отдельный учитель. В общем, изменения очень серьёзны и сравнивать обучение в младшей и средней школе нет смысла, изменения слишком разительные.

Читать дальше...

Одежда, обувь, аксессуары итальянского бренда Baldinini

baldinini

Во всем мире бренд Baldinini пользуется популярностью и спросом. Под ним выпускается обувь, одежда, сумки, бумажники, аксессуары. Вдохновителем такого успеха стал Джимми Балдинини, который принял на себя управление компанией в начале 70-х годов. Традиционно главой предприятия может стать только член семьи. При нем в ассортимент внедрили разработанные под его руководством зонты, ремни, солнечные очки, шапки, кошельки и прочие аксессуары.

Читать дальше...

Хочу купить коттедж или дом …

Задаток или Аванс? Коттедж, кватира у забудовника Франшиза

Вот вы и решили улучшить качество своей жизни, задумались о покупке недвижимости. Наверное, надоело жить в квартире или просто — хотите собственный дом с лужайкой. Конечно, для реализации этого дерзкого плана должны сложиться еще целый ряд пазлов. В первую очередь это, безусловно, финансовая составляющая…

Читать дальше...

КОСА — ДІВОЧА КРАСА

коса

Що стосується традиції заплітати косу, то існувала різниця між тим, як це робили на Ліво- та Правобережжі України. На Лівобережжі в будні дівчата робили прямий проділ, розчісували волосся на обидві сторони і заплітали дві коси. Заплетеними Косами обвивали голову у вигляді вінка. У недільні ж дні і в свято заплітали одну косу, вплітаючи в неї кілька кольорових стрічок. На Правобережжі в будні дівчата також обвивали голову косами, а в недільні дні і в свята заплітали не одну, а дві коси, пускали їх вздовж спини, але без стрічок.

Читать дальше...

Не питай … Гарна українська пісня

Гарна пісня не має строку давності. Вона, як вино, з часом тільки набуває сили. Й музичні твори, яким вже не один десяток років, можуть прокинутися у новому сучасному звучанні.

Читать дальше...

☏ +38 (067) 708 05 74

звоните или укажите свои данные

    ×
    Мой отзыв - занятия для взрослых

      Загрузите Ваше фото
      ×
      Мой отзыв о занятиях для детей

        Загрузите Ваше фото
        ×
        Мой отзыв

          Просим! Загрузите фото...


          ×
          Заказ детского ДНЯ РОЖДЕНИЯ








            ×
            Online занятия

              ×
              ☏ +38 (067) 708 05 74

              звоните сейчас или напишите Ваш запрос


                ×